Angekommen >> Wo war der angegebene Begrüssungstrunk? Nicht angeboten! Das Hotel ist von aussen her sehr schön anzusehen. Die Lage sehr Stadtnah und relativ ruhig. Eigentlich super! Die Zimmer sind relativ geräumig aber nicht auf 4 Sterne Niveau. Relativ unsauber und mit machen Defekten (beim hochziehen des Duschkopfs fiel mir die obere Abdeckung auf den Fuss, die Fernbedienung des Fernsehers musste manuell in eine bestimmte Lage gebracht werden um schalten zu können, die Balkontüre liess sich nur mit massivem Druck schliessen ............!). Auf dem Laken befanden sich Haare und der Boden scheint auch seit längerem nicht mehr gesaugt worden zu sein. Dies wurde auch in den Tagen unseres Aufenthaltes nicht getan. Wir waren schon froh das auf Anfrage das Duschgeel erneuert wurde. Das Personal erwies sich ebenfalls nicht 4-sternewürdig! Sehr unaufmerksam und unwissend (so hat man mir, z. Bsp. am ersten Abend statt einem Zahnstocher einen Fleischspiess gebracht >> schade hab ich kein Foto davon). Das schlechteste was ich allerdings erlebt habe war das uns am 1 Tag (abends) mitgeteilt wurde das es die nächsten 2 Tage kein Abendessen geben wird (ohne Begründung!)! Dies wurde zwar in der Endabrechnung berücksichtigt war aber für uns ein elementarer Nachteil! Das Frühstück war ebenfalls nicht auf 4 Sterne Niveau. Es war zwar nicht schlecht aber es handelte sich um "Päckliwurst" und auch sonst waren kaum frische Zutaten zum Verzehr angerichtet. Auch beim Frühstück waren die Angestellten nicht immer auf dem laufenden! Mehrfach musste nach Frühstücksutensielien und / oder Lebensmitteln gefragt werden. Die gebuchte Massage und das Bad waren ebenfalls nicht das was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet! Die Massage war eine Einreibung mit Öl und mehr nicht! von einer Massage kann hier keine rede sein! Auch der versprochene Sektgruss in der Paarwanne (welcher im Angebot gepriessen war) wurde nicht ausgeschenkt! Zu guter letzt ,muss der Rezeption bzw. (wahrscheinlich) dem Juniorchef noch ein ganz grosses MINUS erteilt werden. Zu keiner Zeit hat man sich erkundigt wie es uns gefällt oder ob alles ok ist! Selbst am Abreisetag nicht! Er zeigte sich vollkommen unpersönlich und ignorant! Ich wurde sogar noch Zeuge wie sich der Juniorchef beschwerte über eine negative Bewertung eines Gastes, welche ich heute sehr gut verstehen kann! Für alle die sich überlegen das Hotel von Dapper aufsuchen zu wollen gebe ich hier den Tipp es zu lassen und sich vorher die Bewertungen des Hotels bzw der Hotels die sie besuchen möchten zu betrachten. Ich habe es nicht getan und bin dort "gelandet" und bin einfach nur angegangen Viel Geld für NICHTS! Eigentlich schade Das Hotel hätte eigentlich das Potential ein gutes zu sein / zu werden! Mit dem Personal allerdings nicht! Den besten Tip den ich hier geben kann ist die Ludinmühle in Freiamt zu besuchen! Hier sieht man, was 4 Sterne und Qualität ausmachen. Für alle die sich überlegen das Hotel von Dapper aufsuchen zu wollen gebe ich hier den Tipp es zu lassen und sich vorher die Bewertungen des Hotels bzw der Hotels die sie besuchen möchten zu betrachten. Ich habe es nicht getan und bin dort "gelandet" und bin einfach nur angegangen Viel Geld für NICHTS! Eigentlich schade
unsauber, und wurde auch während des Aufenthaltes nicht gesaugt. Von der Grösse her ok. Die Ausstattung sollte öfter auf Funktionsfähigkeit geprüft werden (Brausekopf an der Dusche schlecht! Fernbedienung des Fernsehers nicht einwandfrei.....)
Das erste Abendessen haben wir in dem Hotel bekommen. Weitere nicht! Kaum hatte man einen Mahlzeitengang hinter sich gebracht stand der nächste schon auf dem Tisch. Das hat nichts mit einem Restaurant zu tun. Man kam sich schon vor wie bei einer "Abfütterung". Gemüse war z. Bsp. Tiefkühlkost und der am ersten Tag ausgegebene Fisch ebenfalls!
unaufmerksam, planlos und fast schon ignorant.
sehr gute, stadtnahe Lage! Eigentlich zu empfehlen. Trotz Stadtnähe sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Wie oben schon beschrieben war die gebuchte Massage und auch das Bad nicht 4-Sternewürdig!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|