- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Stimmung im Hotel ist sehr schlecht und nicht zum wohlfühlen. Ich war mit meinem Partner dort und wir haben das Beste draus gemacht, aber meine Freude war beim Eintritt in das Hotel schon vorbei. Der Treppenaufgang war noch voll mit Herbstlaub und keine Beleuchtung -einfach nur lieblos. Mein erster Gedanke war, ob das Hotel vielleicht geschlossen ist?! Die Begrüßung am Empfang war sehr bescheiden und die Stimmung sehr trüb. Leider ging das so weiter. Die Atmosphäre im Speiseraum lässt zu Wünschen übrig. Am Abendessen keine Hintergrundmusik, schlechtes Licht und die Frage nach Brot, war wohl eine Frage zu viel. Das Essen war nicht schlecht und der Tisch war auch sehr sauber, das muss wenigstens betont werden. Das Candlelight Dinner ist auch ein Witz. Das Dinner findet im gleichen Raum statt und es wird einfach ein Kerzenhalter auf den Tisch gestellt- wie einfach und wieder lieblos. Wir sind sehr enttäuscht und werde dort sicher nie wieder hinfahren. Vielleicht war die Erwartung zu hoch, weil der das Hotel im Internet sehr gut beschreiben wird und leider ist es nicht mal annähernd so. Das ist meiner Meinung nach nicht in Ordnung und da bin ich lieber bereit mehr zu bezahlen und bin anschließend zufrieden. Es ärgert mich sehr und kann das Hotel gar nicht weiterempfehlen! Ich komme auch aus der Gastronomie und Gastronomie hat viel mit Liebe zum Detail zu tun und das fehlt hier komplett.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stephanie, vielen lieben Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir haben bereits dementsprechende Maßnahmen eingeleitet und unser Hotel glänzt in weihnachtlicher Dekoration mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir sind ständig bestrebt uns in unserer Leistung zu verbessern und Ihren Kundenwünschen zu entsprechen. Also nochmals vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir nehmen Sie uns zu Herzen! Überzeugen Sie sich selbst bei einem neuen Kurzurlaub bei Dapper’s. Familie Wedler & Team