- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich hatten im Dezember 2013 für 2 Tage das Arrangement "Spa Ritual Indoceane" gebucht. Die Öffnungszeiten von Schwimmbad und Sauna (Sauna von 11 bis 19Uhr, Schwimmbad von 9 bis 22Uhr) fanden wir sehr schade, vor allem bezogen auf die Saunazeit. Wellnessbereich: Der Wellnessbereich bestand lediglich aus einem kleinen Schwimmbad OHNE Be- und Entlüftung und dem kleinen Saunabereich OHNE Außenbereich!! Dadurch war es stickig und einfach unangenehm, was sich allgemein auf den Kreislauf negativ auswirkte!!! Die Behandlungen (Packung, Peeling, Bad, Entspannungsmassage, Gesichtsbehandlung, Maniküre und Pediküre) waren für uns nur ausreichend und NICHT empfehlenswert!!! Es fehlte an der professionellen Umsetzung und der notwendigen Atmosphäre, die wir uns gewünscht hätten bzw. die man sich von einem 4-Sterne Hotel erwarten dürfte! Und: ES WURDE GERNE MAL ZU FRÜH AUFGEHÖRT! Gesamt hieß es, dass die Anwendungen (Packung, Peeling, Bad und Entspannungsmassage) 120 Minuten dauern würden, was im Leben nicht der Fall war. Bedauerlich! Zudem mussten wir auf eine bestellte Pizza eine Stunde warten! Diese Zeit durften wir im Zimmer verbringen! Es wurde auf Ansprache lediglich mit einem kurzen: "Sorry" geantwortet. Unhöflich, fanden wir. Restaurant: Das Menü war sicher keine 26€ wert! Es hat zwar relativ gut geschmeckt, aber hatte nichts Besonderes! Preis-Leistungs-Verhältnis war im Gesamten gar nicht entsprechend! Wir werden dieses Hotel in Zukunft meiden!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heike, vielen lieben Dank für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr leid, dass einige Dinge nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Hierfür möchten wir uns höflichst entschuldigen. Gerne bieten wir Ihnen einen Wellnessgutschein an, den Sie bei einem neuen Aufenthalt bei uns im Haus einlösen können. Wir sind ständig bestrebt uns in unserer Leistung zu verbessern und Ihren Kundenwünschen zu entsprechen. Also nochmals vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir nehmen Sie uns zu Herzen! Überzeugen Sie sich selbst bei einem neuen Kurzurlaub bei Dapper’s. Familie Wedler & Team