- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
zwar freundliches Personal, aber grundlegende Probleme können auch dadurch nicht gelöst werden: -kein Wäschewechsel und Zimmerreinigung -fehlende Ausstattung (Bademäntel, Flasche Wasser wie bei dem Paket angegeben) -viele Speisen/Getränke auf der Karte nicht verfügbar, es wird einem dann das teuerste einfach serviert -schlechte Luft im gesamten Gebäude (viel zu warm und keine Möglichkeit, die Halle/das Treppenhaus zu lüften - bei einem Wellnessbereich und damit zusammenhängender Wärme und Feuchtigkeit im Haus sollte das möglich sein!) -einige Gäste erhalten Sonderbestellungen aus der Küche, sobald das andere Gäste dann verständlicherweise auch bestellen möchten, wird empört abgewunken - gleiche Leistungen für alle Gäste müssen garantiert sein! -rauchende und laut sich unterhaltende Mitarbeiter/Gäste(?) vor den Behandlungszimmerfenstern im Untergeschoss (macht jegliche Enspannung zunichte, wenn man Zigarettenqualm und laute Gespräche durch das geöffnete Fenster überkriegt) -mangelnde Informationsweitergabe (das Spa-Personal weiss nicht, was die Rezeption mit dem Gast bucht/terminiert, Listen werden ohne Namen geführt, besonders bei Gruppen kompliziert, obgleich jeder beim Einchecken ein ausführliches Kundenblatt ausfüllt) -daraus folgt auch kompliziertes Auschecken, da keine Übersicht, wer in welchem Zimmer war und welche Anwendung gebucht hatte -die Junior-Suite ist zwar schön gross (bei uns mit Aufbettung genutzt) aber das Bad entspricht dem eines Wohnwagens Alles in allem kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, zumindest nicht, solange keine managementgesteuerten, grundlegenden aber auch leicht zu realisierenden Verbesserungen passieren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir nehmen Ihre Unzufriedenheit ernst und haben Ihre Hinweise für die ständige Qualitätsverbesserung verwendet und die Verbesserungen umgesetzt. Das gesamte Hotelteam und ich freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Günther Wedler Hoteldirektor