Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei Abreise wurde uns ein Präsent im Wert von 44€ angeboten, wenn wir das Hotel auf Holidaycheck positiv bewerten. Finde ich sehr grenzwertig! Größtes Manko: Saunabereich ist Sonntag bis Freitag nur von 17 bis 21 Uhr geöffnet, also parallel zum Abendessen. Generell ist dieser Bereich zu klein für die Anzahl der Zimmer. Das Zimmer war ganz ok, bis auf einige kleinere Mängel. Gebuchte Massagen waren gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diego

Lieber Diego, es stimmt das wir unseren Gästen ein Verwöhnset anbieten, wenn Sie uns bei Holiday Check bewerten. Allerdings nicht nur bei positiven Bewertungen, sondern bei allen Bewertungen. Auch Kritik nehmen wir uns sehr zu herzen, denn diese bringt uns weiter um uns stetig verbessern zu können. Unser Saunabereich ist immer auch auf Wunsch früher verfügbar, eine kurze Info an den Empfang und die Sauna wird angeschaltet. Für 27 Zimmer sind unsere 2 Wellnessbereiche mit insgesamt 5 Saunen und somit 40 Plätzen im Grunde ausreichend, da ja auch nicht alle Gäste sich zur gleichen Zeit im Saunabereich aufhalten. Schade, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Wedler & Team