Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus & Lena (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für ein paar erholsamme Tage

Das Hotel ist mit 27 Zimmern überschaubar und gemütlich. Das Hotel war gepflegt und sauber. Obwohl Bad Kissingen ein Kurort ist, war die Altersstruktur der Hotelgäste gemischt. So dass wir uns (u 30) nicht fehl am Platz oder zu jung fühlten. Das Frühstücksbuffet sowie die Nutzung des Saunabereiches und des Pools sind im Preis enthalten. Zusätzlich bietet das Hotel eine breite Auswahl an Beauty- und Wellnessangeboten im Hause an. Wir hatten ein Arrangement, das darüber hinaus eine 3-Gänge Menü am Abend und verschiedene Wellnessanwendungen (Infrarotkabine, Dampfbad und Sandbad) beinhaltete, gebucht. Damit waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und oder -allergien absolut zu empfehlen. Selbstverständlich sollte man darauf schon bei der Buchung hinweisen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair. Die Region bietet viele Wandermöglichkeiten, wenn das Wetter mitspielt.

• Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Es bestand aus getrennten Wohn- und Schlafbereich sowie einem Badezimmer und einem sehr kleinem Balkon. Zur Ausstattung gehören, eine Pantryküche, ein kleiner TV, eine kleine Sitzecke mit Sofa und Sessel sowie ein Tisch mit Stühlen. Im Schlafzimmer befindet sich im Kleiderschrank ein kleiner Safe. Die Leihbademäntel waren extrem flauschig.

• Gut
  • Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant mit angeschlossener Bar. Das Frühstück war gut und die Auswahl angemessen. Abends hatte wir ein drei Gänge Menü gebucht. Wir konnten uns jeden Abend zwischen einem Hauptgericht mit Fleisch, einem mit Fisch und einem Vital Menü entscheiden. Die Qualität der Speisen und der Geschmack waren gut. Das Personal hat die einzelne Gerichte unaufgefordert in Bezug auf die Laktoseintoleranz besprochen. Gegebenenfalls konnten die Gerichte entsprechend stimmig angepasst werden.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst eine kurzfristige Verschiebung des Anreisetages, war kostenfrei möglich. Der Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten (Laktoseintoleranz) war sehr vorbildlich. Die Buchung von Wellnessanwendungen nach der Anreise war sehr unproblematisch.

• Das Hotel ist sehr zentral und ruhig gelegen. Es befindet sich direkt am Kurpark gelegen. Die Innenstand kann in wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden, dort bieten sich neben vielen kleinen Geschäften vielfältige Möglichkeiten ein zukehren. Die Kissalis Therme kann in wenigen Minuten mit dem Auto erreicht werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Keller des Hotels befindet sich ein kleiner Pool mit LED-Beleuchtung und Gegenstromanlage. Dieser ist von 08.00-21:00 Uhr geöffnet. Daran schließt sich ein kleiner Saunabereich mit einer 60°C und einer 90°C Sauna sowie einem Dampfbad und einem schönen Ruhebereich an. Der Saunabereich ist erst ab 17:00 Uhr geöffnet. Kann jedoch auf Anfrage auch früher in Betrieb genommen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus & Lena

Liebe Lena, lieber Markus, danke für die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Gerne gehen wir auf die Wünsche unserer Gäste ein und selbstverständlich auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Wedler & Team