- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten eine Suit, obwohl wir ein einfaches Doppelzimmer gebucht hatten. Wir hatten eine Mid-Week- Arrangement gebucht. An sich war das Hotel schön, die Wellnessbereiche im Keller und in der 4. Etage waren nicht sehr einladend. Laut, das Personal zum Teil auch schlecht ausgebildet. Massagen waren okay. Aber zum Beispiel Hot-Stone kann ich nicht weiterempfehlen. Das heiße Sandbett war nur lau warm. Von den drei Saunen im Keller war eine komplett aus. Als Wellnesshotel würde ich es nicht nochmal nutzen. Sonst war es ein schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kathrin, wir bedanken uns für Ihre Kritik. Unseren Wellnessbereich haben wir mit viel Liebe zum Detail gestaltet, umso erstaunter sind wir über Ihre Enttäuschung; ebenso wie über Ihre schlechten Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern, da wir uns stets um eine gelungene und professionelle Betreuung unserer Gäste bemühen. Sehr dankbar wären wir Ihnen, wenn Sie uns Ihre Erlebnisse einmal persönlich schildern würden, damit wir diese als weiteren Anreiz zur Verbesserung nutzen können – von deren Umsetzung wir Sie gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Kissingen überzeugen möchten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Wedler & Team