Schönes altes aber renoviertes Gebäude.
Wir hatten ein grosses 'Appartment'-Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Im Verhältnis zum gesmten Appartment war das Schlafzimmer eher unterdimensioniert. Aber vielleicht ließ die Bausubstanz (Fenster) keine andere Bauart zu.
Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Wir hatten ein Arrangement mit abendlichem 3-Gang Menu. Einziges Manko: Die Gänge wurden im Eiltempo serviert. Man muss schon sagen, das man zwischen Vor- und Hauptspeise vielleicht 5 Minuten Pause haben will. Auch wurde die Vorspeise schon gebracht bevor wir unseren Apperetif ausgetrunken hatten.
Insgesamt sehr freundlichliches Personal, nur ein wenig unprofessionell. So wurde uns mehrmals gesagt 'Ich bin erst seit 'gestern/letzten Monat' hier und kann die Fragen nicht beantworten. Bei Nachfragen wurde aber letztendlich doch geholfen.
Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit bis zur Stadtmitte, Casino, Park etc.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Leider waren die Saunen tagsüber nicht in Betrieb. Davon stand nichts im Prospekt. Bei Nachfrage wurde uns allerdings eine eingeschaltet. Auch die hübsche Farbbeleuchtung im Poolbereich wurde erst bei Nachfrage eingeschaltet. Dies erwartet man nicht bei einem 4 Sterne Hotel mit Wellness-Arrangements. Es fehlt definitiv ein professioneller Wellnessbereichsleiter. Die Anwendungen waren gut. Auch die Flexibilität der Termine (Zusatzbehandlungen) war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|