Das Hotel liegt direkt beim Zentrum von Bad Kissingen. Es ist recht klein und gemütlich mit ca. 25 Zimmern. Wir hatten die Pauschale "Midweek Wohlfühltage" gebucht und waren mit den angebotenen Leistungen sehr Zufrieden. Das Angebot beinhaltete: 1 x 3-Gang-Gourmet-Menü in unserem neuem Restaurant Dapper´s 1 x romantisches 4-Gang-Candle-Light-Dinner 1 x Honig Mandel Körperpackung auf der Softpackliege 1 x Wellnessmassage mit Aromaölen 1 x Entspannung auf der Sandwärmeliege 1 x Infrarot-Kabine mit Farb-Licht-Therapie Freie Nutzung des neuen Spa-Bereichs: Pool mit Farblicht, Gegenstromanlage Der Check-In verlief ohne Probleme und wir erhielten bei der Ankunft einen Terminplan für unsere Wellnessanwendungen. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Bedingt durch das Wetter war der gesamte Eingangsbereich nass und voller Streusalz. Leider war es im gesamten Hotel sehr kühl, was bei einem Wellnesshotel etwas störend ist, da man ja des öfteren im Bademantel durch das Hotel läuft. Auch in den Räumen für die Wellness-Anwendungen und den Ruheräumen war es immer sehr kühl.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, haben aber eine sogenannte 2-Raum-Suite ohne Aufpreis bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und auch ganz nett. Allerdings hatten wir bei einem 4 Sterne Hotel eine etwas hochwertigere und modernere Einrichtung erwartet. Das Bad mit Dusche war ausreichend groß. Es gab eine Kitchenette, allerdings hatten wir nur 2 Löffel, 1 Gabel und ein Messer :) Das Zimmer wurde leider nicht so gründlich gereinigt (Spinnweben an den Wänden, Streusalz am Boden...).
Das Restaurant sieht sehr modern und neu renoviert aus. Es ist klein und gemütlich und war auch immer sehr sauber. Das Frühstück war gut. Es gab zwar keine riesige Auswahl, allerdings waren die Angebotenen Speisen dafür sehr lecker. Wir hatten abends einmal ein 3-Gang-Menü und einmal ein 4-Gang-Menü. Wir konnten wählen, an welchen Abenden wir diese Menüs nehmen wollten. Die Menüs waren beide sehr lecker und auch sehr reichhaltig! Schade war, dass wir an unserem ersten abend das Gefühl hatten, als wäre das Personal sehr gestresst und auch leicht überfordert. So haben wir zwischen den Gängen bis zu einer Stunde gewartet. An unserem 2. Abend schien das Personal nicht mehr ganz so gestresst, obwohl auch an diesem Abend (nicht bei uns) Speisen vergessen oder vertauscht wurden. Trotzdem war das Personal im Restaurant überaus freundlich!
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Eigentlich hätten wir um 10 Uhr auschecken sollen, da wir aber am letzten Tag noch eine Massage hatten, war es kein Problem auch noch langer das Zimmer zu behalten. Die Zimmerreinigung liess etwas zu wünschen übrig. Wir hatten nicht das Gefühl, dass das Zimmer gesaugt wurde. Die Handtücher wurden einmal während unseres Aufenthaltes gewechselt.
Das Hotel liegt wie gesagt direkt beim Zentrum von Bad Kissingen. In wenigen Gehminuten ist man in der Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist neu renoviert und sehr modern. Es gibt ein kleines Schwimmbecken, 2 Saunen und ein Dampfbad. Im Wellnessbereich waren immer ausreichend Handtücher vorhanden und es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr nett und wir bekamen gleich eine Führung durch den Wellnessbereich. Sehr hervorzuheben sind die Wellnessanwendungen. Wir waren sehr zufrieden mit den Massagen und Kosmetikbehandlungen! Schade war nur, wie schon erwähnt, dass es in allen Räumen sehr kühl war und ich während den meisten Anwendungen und auch im Ruheraum gefroren habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|