Das Hotel liegt etwas oberhalt des Kurzentrums, was in ca. 5 Minuten erreichbar ist. Auch sind dort einige schöne Bars, Kneipen und Restaurants, welche einen zum Verweilen einladen. Der Ausgang ist nicht begrenzt, da der Zimmerschlüssel auch die Eingangstür öffnet. Die Sauberkeit war zu unserer Zufriedenheit gewesen und das Ambiente war klassisch aber doch modern. Der Speißeraum ist wiederum sehr angenehm und auch modern eingerichtet. Allerdings ist das Personal nicht immer das fähigste und so musste man öfters nachfragen, vorallem beim Frühstück. Die Gästestruktur setzte sich aus jung über alt zusammen und versprühte ein angenehmes Ambiente.
Die Zimmer werden dem Anspruch mit vier Sternen gerecht. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit seperatem Schlafzimmer und großzügigen Wohnbereich und stilvollem Bad. Ausserdem verfügte das Zimmer noch über einen Balkon. Die Möbel waren in einem guten und gepflegten Zustand. Die Betten waren angenehm und garantierten einen erholsamen Schlaf.
Wie oben schon beschrieben, war das Angebot echt ok. Das Ambiente war sehr schön und das Personal gab sich viel Mühe. Allerdings klappte das beim Frühstückspersonal nicht. Das gibt echte Abzüge!
Der Service im Hotel war angemessen und absolut ausreichend. Das Personal war bemüht darum, den Gästen einen so angenehmen Aufenthalt zu bescheren wir möglich. Ebenso war das Personal auch immer freundlich und strahlte eine Zufriedenheit und gute Laune aus. Leider aber trifft dies nicht auf das Personal im Restaurant zu. Zumindest Teilweise. Das Personal am Abend war sehr freundlich, zurückhaltend und brachte die Speißen immer in den richtigen Abständen. Allerdings klappte das beim Frühstück überhaupt nicht. Die Auswahl war wirklich ausreichend und echt gut. Leider aber schaffte es das Personal nicht, ausgegangene Lebensmittel zu ersetzen und machte dies oft nur auf Hinweis. Auf den Kaffee mussten wir auch fast das ganze Frühstück warten und am zweiten Tag bekamen wir gar keinen Kaffee angeboten und serviert.
Das Zentrum von Bad Kissingen ist ca 5 Minuten entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibts genug und bieten alles was benögit wird. Der Kurpark ist eine echte Schönheit und läd zum verweilen ein. Für so eine gepflegte Anlage entrichtet man seine Kurtaxe von immerhin über 3 Euro am Tag doch gerne.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels muss sich in keinster Weiße verstecken. Sehr Stilvoll und modern angelegt. Das sehr angenehme Klima und Ambiente lädet zum verweilen ein. Die Zeit vergeht wie im Flug und man kann dort richtig Kraft tanken. Das Personal versteht sein Handwerk und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist modern und der Pool hat neben eingebauten Massagedüsen noch eine Gegenstromanlage zu bieten. Die Wellnessanwendungen sind sehr vielseitig und man hat die Qual der Wahl. Ich fühle mich jedenfalls nach den Behandlungen im Wellnessbereich um einiges besser als vorher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|