Wir bevorzugen für unsere Reisen Hotels mit Schwimmbäder, das war auch der Grund das wir Ihr Hotel ausgesucht haben. Die Stadtmitte war zu Fuß schnell erreicht, Ausstattung des Hotels war gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die An und Abreise war sehr entspannt und herzlich.
Die Ausstattung der Zimmer war gut, geschlafen haben wir auch gut, da das Hotel sehr ruhig gelegen ist.
Essen war ausgezeichnet, das Frühstück hatte alles was das Herz begehrte. Die Atmosphäre war hervorragend, Personal sehr zuvorkommend.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wünsche wurden schnell und problemlos erfüllt.
Unsere Anfahrt zum Hotel dauerte knapp 2 Std. unsere Ausflugsziele erledigten wir meistens zu Fuß, und andere Ziele waren mit dem Auto schnell erreicht.
- Wellness
- Sport
Da wir gerne vor dem Frühstücken zum Schwimmen gehen, war es sehr angenehm das wir das auch konnten. Die Wellness - Angebote waren sehr gut, Röhner Bierbad und Massage mit Aromaöl waren sehr Angenehm, sowie das Rosentraumbad mit anschließender Aromaöl Massage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge und Franz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Dappers Hotels! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie die Ausstattung der Zimmer und die ruhige Lage des Hotels genossen haben. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sowie die schnelle Erfüllung von Wünschen sind wichtige Aspekte, die einen Aufenthalt angenehm machen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das Essen im Hotel als ausgezeichnet empfunden haben und dass das Frühstück eine reiche Auswahl hatte. Die Wellness-Angebote scheinen Ihnen ebenfalls gut gefallen zu haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Bad Kissingen und freuen uns, Sie vielleicht in der Zukunft wieder als Gast im Dappers Hotel begrüßen zu dürfen.