- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss vorausschicken, dass ich persönlich ja überhaupt kein Fan von Wellness-Urlauben oder Hotels bin. Das ständige herumwurschteln von irgendwelchen Fremden im Gesicht mit irgendsolchen Cremes und Packungen macht mich eigentlich ganz rappelig. Zum letzten Geburtstag hat mir mein Mann (Danke Frank!:-)) ein Wellness Wochenende in der Residence von Dapper geschenkt. Super, hab’ ich gedacht – da werd ich ja viel Spaß haben! Nun, außerdem habe ich gerade ungefähr 5 Kilo abgenommen und so ein Wochenende mit Herumliegen und Sauna und dreimal am Tag Essen ist ja nicht gerade der Knaller, wenn es darum geht, im Sommer wieder in den blauen Lieblingsbikini zu passen... Hey, aber ich muss sagen, der Aufenthalt in der Residence war echt super. Positiv aufgefallen ist mir nicht nur das wirklich gute Essen, auch der Service war gut. Das Hotel ist mal was anderes, das Gebäude hat Stil, die Inneneinrichtung ist modern und sauber. Am besten fand ich den Schwimmbereich mit Entspannungslichtern. Auch der Saunabereich war toll, es gab nicht nur eine ganz normale Sauna, sondern auch eine Infrarotsauna. Aber das Beste am ganzen Urlaub ist, dass ich noch ein halbes Kilo runter bekommen habe, trotz des guten Essens und der Entspannung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut