Wir haben bereits zwei Mal im Desiree gewohnt und hatten die Design-Appartments ausgewählt, die uns auf den Fotos sehr ansprachen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Ferienwohnungen sind hell und modern eingerichtet, sie sind sauber und gepflegt. In der Küchenzeile haben wir nichts vermisst, wer möchte, kann dort alle Mahlzeiten zubereiten. Wir haben nur gefrühstückt und dann auswärts gegessen, die Auswahl in Meran ist sehr breit. Hervorheben möchte ich die bequemen Betten und die schönen Jalousien an den Fenstern, die elektrisch betrieben werden und die Fenster nach Belieben abdunkeln. Zur Anlage gehört eine Liegewiese mit einem kleinen Swimmungpool, auch Gartenmöbel sind vorhanden. Besonders gefallen hat uns die Lage. Das Desiree liegt in einer sehr ruhigen Straße aber trotzdem sehr zentral, in ein paar Minuten ist man in der Laubengasse und am Kurhaus. Gegenüber der Anlage befinden sich ein Supermarkt, ein DM und einige weitere Geschäfte, einkaufen ist kein Problem, man kann das Auto gerne in der Tiefgarage lassen. Wir werden auf jeden Fall nochmals dorthin fahren und freuen uns schon darauf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife