Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist fantastisch. 3 Pools mit Whirlpool, Rutschen. Sehr gute Musikauswahl am Lagunapool. Animationsteam zu viel. Abends haben sie sich zu einem gesetzt. Fanden wir nicht gut, da sie wenig deutsch sprechen und wir mit unseren schlechten Englischkenntnissen keine Lust hatten uns mit ihnen zu unterhalten. Sehr anstrengend. Einzig und allein die Entfernung zum Ort und Strand sind nicht günstig. Man kann leider nicht zu Fuß in den Ort laufen. Keine Bürgersteige. Der Shuttlebus fährt stündlich ab 9 Uhr-12 Uhr. Dann erst wieder um 16 Uhr. Abends letzter Bus um 23 Uhr. Das Essen ist sehr lecker. Für jeden etwas dabei.
Die Appartements für 2-4 Pers. sind sehr groß. Gute Aufteilung. Großes Badezimmer. Allerdings das Ausziehbett Wohn/Küchenraum hat sehr geknatscht.
Sehr gut. Wir haben sofort im Essbereich einen Tisch bekommen. Getränke konnte man sich selber nehmen. Super. Kein Warten auf Getränke usw. Essen alles was das Herz begehrt.
Mit dem Auto kam man sehr gut nach Verona und Sirmione und die anderen Orte am See. Zu Fuß ist nichts möglich.
Fitnessraum super groß. Top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |