Wir verbringen gerade unsere letzten Tage in einem der Apartments (Residence Eden) und wegen min schon zum fünften Mal hier.
- hatten ein sehr großes Apartment - es wurden seit letztem Jahr einige Erneuerungen vorgenommen (Bilder an den Wänden, diverse Halterungen im Bad, neue Farbe an den Wänden, Mikrowelle) - zweckmäßig eingerichtete Zimmer - Bad und Küche würde ich überall auf der Welt vor Benutzung selbst putzen
- haben uns selbst verpflegt, daher keine Aussage über die Verpflegung möglich - Restaurant „Il Pirlar“ empfehlenswert, Pizza for take away sehr lecker
- guter Service - schneller und problemloser Check-In - teilweise auch deutschsprachige Damen an der Rezeption - eine kleine Reparatur (neuer Duschschlauch) wurde SOFORT ausgeführt - Service an der Laguna Beach Bar (am großen Pool) ganz toll, immer gut gelaunt, immer freundlich, liebt seinen Job - ganz großes Lob!!!
- Direkt an der Autobahn, ich empfehle aber jedem schon im Norden des Sees die Autobahn zu verlassen und den See auf der Gardesana entlang Richtung Süden zu fahren, absolut sehenswert! - kein Autobahnlärm hörbar - tolle Anlage mit vielen Pools - nach Peschiera fährt regelmäßig ein Shuttle - mit dem Auto etwa 5 min zum See
- unzählige Sport-Möglichkeiten - Animation bietet jeden Abend Programm - immer freundlich, nie aufdringlich - gute Musik am Pool - starke Verbesserung der Animation im Vergleich zum letzten Jahr (gleicher Anbieter, zum Teil gleiche Animateure) -
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lena |