- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß u,hell.Die Betreiber sehr nett u. freundlich.Seit neuestem gibt es ein Whirlpool draußen auf 2000hm.Sehr spaßig auch bei Schneetreiben u. anschließend in die Infrarot Kabine.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank nach Deutschland für Ihre tolles Feedback auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es macht immer wieder Spaß solche aussagekräftigen Bewertungen zu lesen. So erfahren wir, wie es den Gästen in der Residence Garni Weisskugel ergangen ist. Der Titel Ihrer Bewertung sagt schon alles aus: Sie konnten Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und der Urlaub bei uns in Langtaufers war sehr erholsam für Sie, das freut uns besonders. Besonders unser neuer Whirlpool hat sie vollkommen überzeugt und Sie waren begeistert davon. Vielen Dank auch für das herzliche Lob an uns Gastgeber. Es lässt unser Herz noch höher schlagen und motiviert uns, weiterhin mit größtem Engagement unsere Residence Garni Weisskugel zu führen. Wenn Sie sich das nächste Mal wieder nach einen entspannenden und erholsamen Urlaub sehnen, dann planen Sie Ihren Urlaub ein weiteres Mal in Langtaufers und seien Sie noch einmal unser Gast, liebe Ursula. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Obervinschgau Ihre Familie Hohenegger