- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gastfreundschaft der Betreiber ist wirklich hervorragend. Der Betrieb ist auch bei voller Auslastung super sauber. Die Chefs haben immer ein offenes Ohr und helfen gerne. Als Gast fühlt man sich rundum wohl und verwöhnt. Diese "Residence Weisskugel" kann wirklich bedenkenlos weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, es macht uns große Freude Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu lesen. Herzlichen Dank für Ihr Lob und die “bedenkenlose Weiterempfehlung” unserer Residence Weisskugel. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten und dass Sie sich bei uns “rundum wohl und verwöhnt” gefühlt haben. Als Gastgeber macht uns Ihr Feedback sehr glücklich und wir bemühen uns täglich, uns um jeden einzelnen Gast vom Herzen zu kümmern. Bewahren Sie sich noch lange das angenehme Gefühl Ihres Urlaubes, und wenn die schönen Erinnerungen nachlassen, kommen Sie einfach wieder vorbei. Gerne begrüßen wir Sie erneut im schönen Langtauferer Tal. Ihre Familie Hohenegger