- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartmentanlage "Green Marine" liegt im Ort Silvi Marina an der Adria. Es gab keine Probleme die Anlage zu finden. Jedes Appartment hatte einen Parkplatz innerhalb der abgeschlossenen Anlage. Diese bestand aus mehreren Appartmentblöcken mit 3 Geschossen und wurden überwiegend von Einheimischen bewohnt. Unsere Wohnung war im Erdgeschoss. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Aufgrund der schlechten Ausstattung können wir das Appartment nicht weiterempfehlen. Selbst das günstige Preis/Leistungs- Verhältnis könnte uns nicht mehr reizen in diese Wohnung zu fahren! Die angegebenen 3 Sterne, der Anlage, waren zuviel.
Leider ließen die Möbel (Esstisch und Stühle) im Wohnbereich zu Wünschen übrig: Die bestenden aus Gartenmöbel! Ebenfalls negativ aufgefallen war die eingerissene Markise auf dem Balkon. (siehe Fotos). Zugesicherte Veränderung (Austausch des Tisches und Stühle) fanden Seitens der Agentur nicht statt. Die Kücheneinrichtung war hingehend gut; es war alles vorhanden.
Leider mussten wir mehrmals die Reiseagentur aufsuchen, um auf die Misstände in unserem Appartment hinzuweisen (siehe Zimmerbewertung). Die Mitarbeiter (nicht deutsch- sprechend) waren zwar freundlich, aber in Punkto Möbel wurde keine Abhilfe geschaffen! Reiseleitung vom Reiseveranstallter gab es vor Ort nicht.
Gute Lage der Appartments. Die Anlage lag direkt am Strand. Zu jeder Zeit konnte man die Wohnung aufsuchen, wenn man sich am Strand aufgehalten hatte. Einkaufsmöglichkeiten sowie Resaurants waren in der Nähe vorhanden. Einmal wöchentlich fand ein Markt statt. Es waren genug Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Trotz Nachsaison waren die Preise für Liegen und Sonnenschirm noch sehr hoch (16 Euro pro Tag). Da die Saison zu Ende war, waren diese nur für eine Woche unseres Urlaubes zu nutzen. Die Wasserqualität war gut und der Stand war sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Adriano & Ingrid |