Wir sind das erste Mal in der Residence Nussbaumer in Seis am Schlern gewesen. Schon der Empfang durch die gute Seele des Hauses (Marlies) war sehr freundlich und informativ. Sofort wurden wir von Ihr über die vielen Möglichkeiten, die Region zu entdecken, informiert. Die Tipps waren einfach super. Diese reichten von interessanten Wandertouren, über die verschiedenen Restaurants und Almhütten wo wir einkehren konnten, bis zum örtlichen Fleischer des Vertrauens. Vieles haben wir davon ausprobiert und alles passte. Eigentlich braucht man sich nicht großartig auf den Urlaub in Seis vorbereiten, eine Einweisung von Marlies reicht ;-). Unsere Ferienwohnung war ebenfalls sehr schön und mit allem ausgestattet was man zu einem Ferienaufenthalt braucht. Sehr zu empfehlen sind das dazugehörige Frei- und Hallenbad der Residence. Zwar galten auch hier die derzeit gültigen Corona-Einschränkungen, man konnte aber trotzdem beides jederzeit entspannt nutzen und sich von langen Wandertouren im Whirlpool erholen. Alles in allem haben wir uns in der Residence Nussbaumer sehr gut erholt und wohlgefühlt. Von uns gibt es hier 6 Sterne und eine klare Weiterempfehlung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike und Frank |
:-):-):-)... vielen lieben Dank für die suuuuper Bewertung und die Komplimente und bis zum nächsten Mal;-)