Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf den Schlern. Ein toller Wellnessbereich mit Innen- und auch Außenpool zeichnet dieses Appartement-Hotel weiter aus. Und natürlich die Lage: Mitten im Zentrum von Seis und doch ruhig und abseits der Straße gelegen. Alles problemlos fußläufig erreichbar (auch die Seiser-Alm Bahn). Das Auto kann stehen bleiben, da die Busse kostenlos genutzt werden können (in der Gäste-/Kurkarte inkludiert). Vielen Dank an Marlis, der "guten Seele" dieses Hauses, die uns einige sehr nützliche Tipps für unseren Urlaub mitgegeben hat. Leider war der Urlaub viel zu kurz und die Woche verging wie im Flug - aber wir kommen ganz bestimmt wieder. Bis dahin wünschen wir dir, liebe Marlis, alles Gute - auf dass wir uns bald wiedersehen. Viele, liebe Grüße Familie Siepe
Da es sich um ein Appartement-Hotel - ohne Verpflegung - handelt, kann diese Kategorie nicht wirklich bewertet werden. Die Pizzeria "Zum Worscht" ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Markus |