Zentral gelegene Apartments ohne Bewirtung in angenehm ruhiger Lage. Für unsere alljährliches Kastelruther-Spatzen-Open-Air der ideale Ausgangsort, auch für Wanderungen usw.
Die Zimmer sind mit Handtüchern, Föhn und Klopapier ausgestattet, sowie mit Geschirr, Besteck, Töpfen und einer Kaffeemaschine. Alles in top Zustand und sehr sauber. Wir haben gut geschlafen.
Da es nur eine Unterkunft ist ohne Bewirtung, kann ich darüber keine Auskunft geben. Es sind gute Restaurants bzw. Cafes in der Nähe.
Das Personal bzw. die Inhaberin ist sehr freundlich, hilfsbereit und es wird immer eine Lösung gefunden.
Wir fahren ca. 4 Stunden von Bayern zum Nussbaumer. Die Seiser Alm ist quasi gleich vor der Haustüre und es gibt weitere wunderbare Ausflugsziele in der Nähe. Z. B. Schloss Trauttmansdorff bei Meran, Erdpyramiden, der Marinzen mit Gondelbahn, der Schlern....
Sehr schöner Außen- und Innenpool, Sauna, Tischtennisplatte und Rutsche sind vorhanden und in ca. 5 Minuten Fußweg gibt es einen Minigolfplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
:-):-):-).... vielen lieben Dank für die supertolle Bewertung und die Komplimente;-)... und bis nächstes Jahr!!!