Josef (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Fewo in Seis

Wer eine Ferienwohnung in Seis sucht, kann bedenkenlos die Residence Nussbaumer buchen, zumindest in der Vorsaison Anfang Juli, wo das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut ist. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind bestens betreut worden. Dafür - an Marlies - herzlichen Dank.

• Die Wohnungen sind modern und edel ausgestattet (Holzfußböden, tolles Bad) und was an Küchengeräten fehlt, bekommt man problemlos von Marlies, z.B. eine Mikrowelle. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Der gute Geist der Anlage ist - wie schon mehrfach erwähnt - die Marlies. Sie hilft, wo sie kann, hat viele nützliche Ratschläge parat und ist dabei immer freundlich und gut gelaunt.

• Die Residence liegt mitten in Seis, trotzdem ist es sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in weniger als 5 Minuten erreichbar, ebenso die Bushaltestellen. Zur Kabinenbahn auf die Seiser Alm braucht man 10 Minuten. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf den Schlern und das Eisacktal Richtung Bozen. Besser geht's nicht.

Zur Anlage gehört ein großer Garten mit einem Pool. Außerdem kann man Hallenbad und Sauna des benachbarten Hotels nutzen, erreichbar durch einen unterirdischen Gang. Anfang Juli war alles angenehm frequentiert.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Josef