Super schönes und gepflegtes Haus mit geräumigen Appartements in denen man sich sofort wohlfühlen kann. Ebenso ließ die Ausstattung unserer Wohnung keine Wünsche offen. Der Blick auf die Santnerspitze und den Schlern perfektionierten unseren Aufenthalt. Wir fanden einen idealen Standpunkt für unsere geplanten Wanderungen.
Alle Raume waren großzügig geschnitten, hell und freundlich möbliert und in einem perfekten (!!) Zustand. Riesiger Balkon (mit Zugang vom Wohnraum und vom Schlafzimmer) mit ausreichenden Sitzgelegenheiten und einem Tisch. Das große Badezimmer war mit einer Dusche und einer Badewanne, Waschtisch, WC und Bidet ausgestattet. Außerdem stand ein zusätzliches WC zur Verfügung. Der Wohnraum einschl. Küche und Sitzecke war groß und gemütlich eingerichtet. Das Schlafzimmer bot mehr als ausreichend Schrankraum und bequeme Betten.
Die gastronomische Vielfalt im Ort Seis ist begrenzt. Während unseres Aufenthaltes haben wir regelmäßig nur drei Restaurants besucht. Eines davon war eher etwas hochpreisig, aber sehr gut. Die Angebote der anderen Restaurants waren vollkommen in Ordnung und reichten von Südtiroler Spezialitäten bis zu riesigen Pizzen.
Marlies, die gute Seele des Hauses, hat uns von der Buchung, über den Aufenthalt und bis zur Rückreise super begleitet. Sie hatte immer ein offenes Ohr, gab wertvolle Tipps und die Floskeln wie "gibts es nicht" oder "haben wir nicht", gab es bei Marlies nicht. Jede Frage wurde beantwortet, jeder Wunsch umgehend erfüllt. Eine solche Fülle von Engagement haben wir noch nicht erlebt! Marlies, vielen lieben Dank.
Das Haus liegt zentral im Ort und alle Geschäfte wie Metzger, Bäcker, Apotheke, Sport- und Modegeschäfte sowie der Lebensmittelmarkt waren in wenigen Minuten erreichbar. Dem Ort selbst konnten wir selbst nicht viel abgewinnen. Durch die vom Vermieter bereitgestellte Mobil-Card konnten öffentliche Verkehrsmittel kostenlos benutzt werden. Somit waren Orte wie Kastelruth, St. Ulrich oder auch Bozen gut zu erreichen. Ausserdem bedurfte es zu der Talstation der Seiseralm-Bahn zu Fuß nur zehn Minuten (man konnte diese aber auch mit dem Bus anfahren).
Die verschiedenen Saunen und der Innenpool waren nach langen Wanderungen sehr wohltuend. Den Aussenpool konnten wir leider wetterbedingt nicht nutzen. Alle Anlagen befanden sich in einem tadellosen Zustand. Wer auf der Seiseralm wandern möchte (verschiedene Schwierigkeitsgrade) ist hier bestens aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Frank und Brigitte |