Kim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht für Kleinkinder geeignet, nicht sauber

Schlecht

Die Anlage macht von außen einen guten Eindruck, die Grünanlagen sind gepflegt. Innen ist es nicht so toll. Wir hatten einen Erdgeschosswohnung reserviert, diese wäre nicht schlecht gewesen wenn es im Kinderzimmer nicht geschimmelt hätte. Also haben wir uns eine neuen Wohnung angeschaut, dort ware neben der Terrasse ein Hang und dies ist mit Kleinkindern ein Albtraum. Als 3. hat man uns eine kleines Haus angeboten, das garantiert zur Anlage Parco del Garda gehört( Häuser haben alle gleiche Einrichtung...) angeboten. Dieses lag leider ganz oben in der Anlage. Die ganzen Wohnungen liegen auf einem Hang verteilt, es ist teilweise sehr steil. Parkplatze sind sehr eng. Die Wohnungen sind nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Die Erdgeschosswohnungen haben fast alle ein Problem mit der Feuchtigkeit, wenn es mal ein paar Tage regnet so wie bei uns ist es kalt und feucht in der Wohnung. Unbedingt Desinfektionsmittel bzw. Putzmittel mitnehmen und für´s schlechte Wetter Decken und einen Heizlüfter.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt war die Wohnung nicht sauber, ich habe erstmal alles mit Desinfektionsmittel eingesprüht. Die Decken die im Schrank lagen sind schon seit längerem nicht mehr gewaschen worden. Leider mußten wir sie benutzen, weil es die ersten Tage geregnet hat. Beim Fernsehen mußten wir das Licht anlassen weil der Lichtschalter den Fernseher stört, d. h. Licht aus- Bild weg.

Nur Ferienwohnungen.

• Im Büro in Bardolino wurden wir freundlich empfangen, der "Hausmeister" in der Anlage ist auch sehr nett und hilfsbereit. Die Endreinigung hätten wir uns sparen können da sowieso eine Putzkolone durch die Anlage zieht und nochmal sauber macht wenn die Urlauber weg sind. Sauber war es trotzdem nicht, das Bad war ziemlich eklig. Zum Glück gibts in Italien gute Putzmittel.

• Die Lage war o. k. kurz an der Straße entlang und dann am Strand nach Garda laufen ist soweit in Ordnung wenn man keinen Kinderwagen dabei hat. Der Supermarkt oberhalb der Anlage gehört zur Anlage Parco del Garda und ist zum Brötchen kaufen gut, alles andere ist zu teuer.

• Schlecht

Der Pool bräuchte auch dringend mal eine Sanierung, der Kinderpool war o. k., der Kinderspielplatz ein Witz, nur eine Rutsche aus Holz, die man nur mit Handschuhen und langer Kleidung benutzen kann weil man sonst überall Spieße drin hat, in einem winzigen Grünstreifen, sonst nichts!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Kim