Wir hatten in Primera eine Souterrain Wohnung, leider hatte das Bad kein Fenster nur einen Lüfter, es war dort feucht , nach ein ppar Tagen hat sich hinter meinem Schminkkoffer im Bad Schimmel abgesetzt, selbst am Koffer waren die Flecken. Vor der Dusche kein Fußabtreter man steht auf den Fliesen und muß aufpassen das man keinen Abflug macht. Das Appartement war groß und sehr einfach ausgestattet. Die Anlage ist für Familien mit kleineren Kindern bis ca. 12 sehr gut geeignet, nichts mehr altere und Jugendliche.
Es gab einen Fernseher mit deutschem Programm. Kaffeemaschine einen Kühlschrank mit Gefrierfach und einen Safe.
Es gibt ein Restaurant unten bei Primera, leider hatte die Karte nicht viel Auswahl, die Pizza war sehr gut, zum Pizza essen oder holen gut geeignet, wer lieber Nudeln oder ander Gerichte essen möchte sollte besser nach Moniga rein. Halbpension würde ich auf keinen Fall empfehlen (viel zu teuer)
Das Personal an der Rezeption Primera ist sehr nett und freundlich. An der Bar Barbara hat eine nicht sehr viel Spaß an ihrem Job dort, ziemlich unfreundlich. In der Bar Barbara gibt es eine alte Waschmaschine für die Maschine muß man Waschmarken kaufen , wir hatten Waschmittel dabei und mußten nur für die Waschmarke 4€ zahlen. Die Hausmeister sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Es gibt in der Umgebung mehrere Supermärkte, für uns gab es im Simply Markt alles was wir brauchten, dazu hat der Markt keine überteuerten Preise. Der Strand unterhalb der Anlage ist nicht zu empfehlen, lieber ins Auto setzen und Richtung Deszenzano ca. 2 km von Moniga entfernt zum Lido de Playa fahren. Leider sind die Liegestühle nicht billig mit 10€ am Tag.
Wir waren 2006 das letzte mal da und jetzt wieder 2010, die Animation hat komplett gewechselt leider sehr zum Nachteil. Der Pool in Barbara ist neu und leider ringsum eingzäunt so das man nur noch durch ein Tor oder die Dusche in den Pool kann, sehr enger Liegeplatz. Der Pool sowie das Kinderbecken in Primera sehr schön und sauber. Einen Liegestuhl kann man für 10€ die Woche leihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Marlies |