Die Anlage Barbara besteht aus ca. 40 Ferienwohnungen, die in den letzten zwei Jahren gründlich renoviert wurden. Wir hatten das große Appartment mit 2 Schlafzimmern, eines mit Doppelbett, eines mit zwei Einzelbetten gemietet, dazu gehört noch ein großes Wohnzimmer mit offener Küche, Bad, GästeWC und Abstellraum. Das Appartment war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Gäste in der Vorsaison waren überwiegend deutsche Familien mit kleineren Kindern. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Wohnung war sehr schön, groß und gut ausgestattet mit allem was man so braucht, ein Safe ist da, ebenso eine Klimaanlage, die wir aber noch nicht gebraucht haben. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Das einzige, was uns wirklich gefehlt hätte, war eine Spülmaschine, sonst nichts auszusetzen!!!!
In der Nachbaranlage Primera gibt es das Restaurant Primera, das in diesem Jahr mal wieder einen neuen Besitzer hat (wir sind das vierte Mal dort gewesen), alles hat sich im Restaurant sehr zum positiven geändert, netter Service, tolles Essen, das etwas abweicht vom "Mainstream" der anderen unmliegenden Restaurants. Wir können es nur empfehlen, auch mal was anderes essen als immer nur Pizza und Pasta, es lohnt sich!
Sowohl die Drei von der Animation als auch alle anderen, an der Bar etc. sind superfreundlich und immer ansprechbar für alles, was man so braucht und tun möchte, ganz großartig! Die Animateure sprechen fließend Deutsch, aber auch mit allen anderen kann man sich gut verständigen.
Das Barbara liegt etwas außerhalb, aber in Laufnähe von Moniga del Garda. Der nächste Strand, der den Namen verdient, ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand, der näher an der Anlage liegt, hat uns nicht so gut gefallen. In Moniga gibt es diverse Geschäfte, auch Lebensmittelläden, in der Umgebung gibt es diverse größere Supermärkte. Der Gardasee bietet vielfältige Möglichkeiten, seinen Urlaub zu gestalten, unzählige Ausflugsziele.
Es gibt ein sehr nettes Animationsprogramm für groß und klein, jetzt in der Vorsaison wurde mit den Kindern viel gemalt, gespielt und gebastelt, da es noch nicht so voll war, wurde auf jedes Kind individuell eingegangen, ganz großartig!!! Auch für die Erwachsenen gibt es ein Programm, moderat, überhaupt nicht aufdringlich, das Kaffee-Quiz um 15.00 Uhr ist ein Muss! Der Pool im Barbara ist ganz neu und sehr schön, sauber und groß. Liegestühle kann man mieten, es gibt aber auch einfachere Liegen in den Wohnungen, die an den Pool mitgebracht werden können.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Antje |