Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier kehren wir nicht wieder ein!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Den vorhergehenden Einträgen müssen wir uns leider anschließen. Untergebracht waren wir in einem Appartement zur Straßenseite. Die Räumlichkeiten waren sehr enttäuschend, insbesondere die Toilette. Diese besaß kein Fenster und nur einen kleinen Abzugsschacht ohne automatischen Abzug. Bei hohen Temperaturen entstand sehr schnell ein unangenehmer Gestank in der Wohnung, welcher sich lange hielt. Die Fenster waren bereits sehr alt und konnten nur vollständig geöffnet werden, nicht aber angekippt. Interessanterweise fand man moderne Fenster nur in einem Raum des Hauses (Raum 10 im ersten Stock, welcher nicht durch Hotelgäste bewohnt wurde). Der Wirt reagierte auf meine Bemerkung zu den Räumlichkeiten nur mit einem Lächeln. Dass in der Küche die Küchengeräte und der Fernseher sich nur eine Steckdose teilen dürfen, ist ebenfalls sehr sinnfällig. Die Pension wird als Fahrradhotel bei www.radsport-hotels.de empfohlen. Leider können wir uns dieser Empfehlung nicht anschließen, denn die Gegebenheiten sind nicht gerade ‚Fahrradfreundlich‘. Entweder man stellt sein Rad hinter dem Haus unter einer überdachten Fläche ab (für jeden frei zugänglich), oder aber in der Werkstatt des Besitzers (ebenfalls für jeden frei zugänglich). Der Boden der Werkstatt ist allerdings nicht frei von Öl und Schmutz, so dass auch hier kein optimales ‚Parken‘ der Fahrräder gewährleistet ist. Wir werden in diese Pension nicht wieder einkehren, denn es gibt mit Sicherheit Besseres zum gleichen Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness