Christian (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Reinhild

Schlecht

das hotel ist einfach nichts wert, entschuldigung aber es ist so, völlig veraltete zimmerausstattung (wir hatten ei appartement, DDR- Look) im speissaal dann nicht viel anders, kein bisschen gemütlichkeit SUCHT EUCH BITTE EIN ANDERES HOTEL RAUS.AUCH WENN DI DANN ETWAS EURER SIND, ABER DAS ES SOLL JA EIN SCHÖNER URLAUB WERDEN.

• Schlecht
  • größe des appartements war ausreichend, jedoch war das bad viel viel zu klein, ausstattung echt schlecht, alles DDR Look, im bad braune fliesen, typisch 80-er jahre alles, da is es zuhause bei oma schon moderner, klingt doof ist aber so, der fernseher war nur sehr klein und an einer unmöglichen stelle, die man vom bett nie einsehen konnte.

• Sehr schlecht
  • Es hatte einfach nichts qualität, wir hatten 1 woche nur schweinefleisch, wirklich jeden tag SCHWEIN in sämtlichen vrianten, wir waren in italien aber es gab nicht 1 mal was itlienisches zu essen, atmosphäre im speisesaa war vergleichbar mit dem wartezimmer eines arztes, wobei es bei ihm gemütlicher ist.

• Sehr schlecht
  • kann man einfach vergessen, ufreundiches personal, zimmerreinigung gerade so, das sie überhaupt gemacht wurde, das tollste: wir haben 1 WOCHE HP gebucht, aber sonntags hat die küche zu, da mussten wir uns in ne kniepe setzen(es stellte sich heraus das das esen in dieser gaststätte in tisens das beste der woche war)

• Gut
  • das einzige positive am hotel, ziemlich gute lae in nals, ziemlich im ort, nah an meran, zm wadern vom hotel direkt aus zwar nicht ideal aber wir hattn ja ein auto

• Wellness
    • Sport