Svenja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit allem Komfort

Wunderbare Anlage - sowohl der erste Eindruck insgesamt als auch das Personal und die Einrichungen überzeugen. Alles ist neu und supersauber. Sowohl das Haus an sich als auch die einzelnen Wohnungen sind sehr hell, sehr geschmackvoll und luxuriös ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Das Haus ist sehr ruhig, die Betreuung jederzeit prompt und familiär, und die Versorgung mit Brötchen, Handtüchern etc. sehr zuverlässig. Wir haben in unseren 2 Wochen die sonnigen Balkone und den wunderbar angelegten Garten ausgiebig genutzt und genossen. Der eigene Tiefgaragenstellplatz hat das perfekte Bild noch abgerundet Rundum ein gelungener Urlaub und definitiv wieder Anlaufstelle für unseren nächsten Wanderurlaub. Vielen Dank nochmals an unsere netten Gastgeber!

• Wir haben selten so eine gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung gehabt. Der Grundriss war praktisch mit einem großen Wohn-/Eßbereich, einem großen Bad, Schlafzimmer und in unserem Fall 2 Balkonen (Süd und West). Die Küche war komplett eingerichtet mit allen nur erdenklichen Utensilien. Wir hatten viele (dt.) Fernsehkanäle, Telefon und einen Safe. Die Einrichtung und Deko waren sehr geschmackvoll ausgewählt.

• Die Anlage besteht aus Ferienwohnungen mit Selbstversorgung, daher keine Gastronomie, was sehr angenehm ist, da die Anlage dadurch sehr ruhig ist. Für Getränke und Brötchen war bei Bedarf gesorgt

• Einfach genial - von der Reservierung bis zur Abreise war für alles gesorgt. Der Brötchenservice morgens war super, das Personal ist mehrsprachig und geht auf individuelle Wünsche prompt und unbürokratisch ein. Die Möglichkeit zur privaten Saunanutzung ist sehr angenehm, und auch die Tatsache, die Waschmaschine nutzen zu können.

• Am Ende einer Straße, etwas oberhalb des Ortes mit wunderbarer Aussicht über den Ort, das Tal und auf den Langkofel. In weniger als 10 Gehminuten können mehrere Geschäfte und Restaurants erreicht werden. Wanderungen in und um Sankta Christina können direkt vom Haus aus gemacht werden, so daß das Auto in der Garage bleiben kann

• Wellness
    • Sport

Zum Glück eine Anlage ohne Animation, was uns als ruhesuchende Wanderer sehr entgegen kam. Der schön angelegte Garten mit Liegestühlen lädt zum Ausruhen und Sonnen ein, die Sauna und das Dampfbad sind einfach klasse - luxuriös ausgestattet, sauber, und vor allem für private Nutzung buchbar

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness