Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Außer dass das Wlan leider sehr schlecht war und ständig ausgefallen ist gibt es für mich keinerlei Kritikpunkt.

• Unser Apartment hatte keine Klimaanlage. Da es zu unserer Zeit leider sehr verregnet war und das Zimmer auch eine Nord-Ost-Ausrichtung hat, ging uns diese nicht ab. Das Apartment war wirklich sehr sauber und die Küche mit allem was man braucht ausgestattet. Einzig eine Steckdose am Bett wäre wünschenswert.

• Unser Apartment war wirklich sehr sauber, auch das Geschirr in der Küchen - und ich bin da pingelig. Der Besitzer Stefano war sehr freundlich und hilfsbereit. Er spricht außerdem sehr gut deutsch.

• Die Residence Toblini liegt mitten in Torbole und somit ist alles perfekt zu Fuß zu erreichen.´

Es gibt einen Pool draußen und einen drinnen. Beides sehr sauber und ohne Kritikpunkte. Einzig beim Innenpool wäre es wünschenswert, wenn dort etwas mehr Platz wäre, so dass man sich auch mal auf eine Liege neben den Pool legen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2015