- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
tolle, moderne und neu eingerichtete Ferienwohnung (Nr. 5). Schöne Raumaufteilung und hochwertige Möbel. Praktisch für junge Eltern mit Kinder, denn mit Babyphone kann man auch alleine noch etwas Essen und Trinken. Gastronomie ist uns seit Jahren bekannt und jetzt haben wir uns mit unserem Sohn (1 Jahr) gleich auch im Untermösslhof einquartiert. Sehr nette Vermieter und toller Service. Die einzelnen Kritiken können wir so nicht bestätigen. Die Geräuschkulisse ist für uns kein Problem gewesen, da unser Schlafraum auf der Hausrückseite lag (an der Zufahrtsstraße). Uns war von vornerein bewusst, dass wir unmittelbar an einer Buschenschänke eine Wohnung haben. Daher sollte man die Vor- und mögliche Nachteile vor der Buchung abwägen. Uns hat das Gesamtpaket (Preis-/Leistung, Wohnung, Lage, Buschenschank) so gut gefallen, dass wir gleich für 2013 wieder gebucht haben. Wir machen seit 7 Jahren in Lana Urlaub und sind sicherlich auch "anspruchsvoll". Wir haben nun unser Quartier für die Zukunft gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, danke für die hervorragende Bewertung und das ausführliche und positive Kommentar. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ganz liebe Grüße aus Lana Fam. Santer