- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Kritik gibt es bei vielen kleinen Punkten: das Zimmer unterm Dach ist sehr dunkel - es fehlen geschickt platzierte Lampen bspw. neben der Couch oder auf der Kommode. Die Ausstattung der Küche ist zwar neu, aber meist zu wenig (nur 4 Exemplare pro Besteck und Geschirrteil). Der Fernseher ist auf ca. 1,8m Höhe aufgehängt - dass macht einen steifen Nacken, wenn man auf der Couch sitzt. Leider ist auch ein Holzbalken zwischen Fernseher und Couch. Grundsätzlich wäre WLAN und Gratis-Internet wünschenswert. Der Pool ist sehr schnell am Nachmittag im Schatten, und so kalt, dass gemütliches Planschen nicht möglich ist. Die Küchengerüche sind tatsächlich in einigen Wohnungen deutlich bemerkbar - am Besten vorher nachfragen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, zuerst einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und schöne Ferien bei uns verbringen. Zur Bewertung möchten wir sagen, dass in den Dachwohnungen zusätzlich neue Dachfenster angebracht wurden. Leselampen stehen auch zur Verfügung. Wlan ist vorhanden und eine Wochenpauschale von 10 Euro (zeitlich unbegrenzte Nutzung) ist sicherlich angemessen. Der Untermösslkeller (Restaurant) ist geschlossen. Ende September ist es uns leider nicht mehr möglich das Freibad auf "Plantschtemperatur" aufzuheizen. Im Frühjahr und Herbst können sich unsere Gäste im Saunabereich mit Whirlpool (36 °) entspannen und neue Kraft tanken. Gerne würden wir Sie wieder einmal willkommen heißen, Freundliche Grüße aus Lana Fam. Santer