Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Appartementanlage! Jederzeit zu empfehlen

Wir waren im Juni 2017 im Appartement Brandis untergebracht. Das Appartement ist toll ausgestattet und super sauber. Für drei Erwachsene mit Hund absolut ausreichend Platz. Der große Balkon ist ebenfalls ein Highlight. Die Vermieterfamilie ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Appartement liegt sehr ruhig in den Apfelplantagen und hat eine sehr schöne und sauber Außenanlage. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt und war auch herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schön ausgestattet. Entgegen den Bildern auf der Homepage wurden die Schlafzimmer im Appartement Brandis mit Laminat ausgestattet was wir absolut super fanden. Ein Bad mit großer Badewanne und Dusche, das andere Bad mit Dusche. Viele Schränke und Regale vorhanden. Wenn man kein großes Menü kochen möchte ist die Kücheneinrichtung absolut ausreichend. Großer Balkon mit Balkonmöbeln. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Sogar an Besen, Eimer etc. wurde gedacht.

• Gastronomie ist in der nahen Umgebung gut erreichbar.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. WLAN kostenlos vorhanden. Im Garten befindet sich ein Elektrogrill welcher ebenfalls kostenlos genutzt werden kann. Handtuchwechsel auch bei nur 7-tägigem Aufenthalt. Aufenthaltsraum mit vielen Ausflugsinfos und Getränken zu annehmbaren Preisen. Für Kinder ist Tischfußball, Trampolin, Kettcars etc. vorhanden.

• Tolle und ruhige Lage. Zu den Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt und Bäcker ist es nicht weit, ebenso zum Campingplatz. Auch diverse Restaurants sind fußläufig sehr gut erreichbar. In Lana selbst ist ebenfalls alles vorhanden. Ausflugsziele gibt es ebenfalls sehr viele z.B. Meran 2000, Ultental, Hirzer etc.

Im Garten befindet sich ein Naturteich mit großer Liegefläche und Rasenfläche, Umkleidekabinen und Dusche. Im Haus befindet sich ein Hallenbad.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabine