Kathi & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Unterkunft hat nachhaltigen Eindruck hinterlassen

Gut

Wir hatten nicht vorgebucht und sind auf gut Glück dort gelandet. Die Geschäftsführerin war nicht zu Hause. Dank eines freundlichen Gastes, der uns ihre Handy-Nr. gab, konnten wir sie telef. erreichen. Sie sagte, wir sollten uns schon mal ein Zimmer aussuchen und es uns nett machen, sie käme gegen 18.00 Uhr nach Hause und würde uns dann alles weitere erklären. Daniela hat uns jeden Morgen mit einem leckerem Frühstück verschiedene Brotsorten, Obstsalat, Käse, Schinken, Gemüse etc. empfangen. Sie spricht perfek Deutsch und ist eine "super Nette";-). Wir haben auf unserer Reise in verschiedenen Unterkünften gewohnt, aber von dieser Unterkunft haben wir nach unserer Rückkehr am meisten erzählt und schon ganz viele Freunde neugierig gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal groß. Die Möbel sind nicht mehr die neusten. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind mit TV mit deutschen Programmen ausgestattet.

• Gut
  • In der Umgebung sind einige super gute Restaurants, in welchen man frischen Fisch und andere Leckereien genießen kann

• Die Geschäftsführerin ist super freundlich, spricht perfektes Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Haus liegt ca. 50 m. vom Strand entfernt. Von dort aus kann man mit dem Auto verschiedene sehenswert Orte erreichen (Fatima, Leiria, Obidos, Lissabon, Porto etc.).

• Gut

Es gibt einen schönen Pool und einen Garten.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Kathi & Stefan