Siegfried und Rita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Haus zu 100% weiter!!!!

Wir waren zum 3. Mal in der Wohnung Sunshine und es hat uns wieder ausnehmend gut gefallen. Wir lieben die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, mit der die Gäste von der Famile Schneider betreut werden. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank dafür!

• Die Wohnung ist sehr komfortabel , liebevoll und modern mit allem was man sich wünscht eingerichtet. Der wunderbare Balkon ist mit sehr gemütlichen Liegen, Stühlen und Tisch ausgestattet. Und die Aussicht ist herrlich über den See bis zu den Bergen. Auch bei schlechtem Wetter wird es nie langweilig.

• Die Familie Schneider hat uns wie jedes Mal sehr herzlich mit einer guten Flasche Wein und frischen Blumen begrüßt. Sämtliche Wünsche (auch Sonderwünsche) werden umgehends erfüllt.

• Uns gefällt die zentrale Lage sehr gut. Von hier aus hat man per Schiff und Rad alle erdenklichen Möglichkeiten um sich viele Orte und Sehenswürdigkeiten anzusehen. Auch kann man schön per Schiff nach Bregenz oder in die Schweiz fahren. Ein Auto brauchen wir nicht. Empfehlenswert ist es, sich eine Bodenseekart zu kaufen, denn darin sind auch viele Eintrittsgelder enthalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Siegfried und Rita