Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne 3-Zi-FEWO direkt am Bodensee

Wir verbrachten als Familie im Juli 2015 sechs wunderschöne Tage im Ferienappartement "Sunset" und durften jeden Abend vom Westbalkon aus die schönsten Sonnenuntergänge am Bodensee geniessen. Die direkte, ruhige Lage am See und die sprichwörtliche Gastfreundschaft der Familie Schneider haben uns sehr positiv beeindruckt. Für den Blumenstrauss und den edlen Tropfen Müller-Thurgau aus dem Hagnauer Burgstall möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Diese schöne, sehr saubere und gepflegte Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern hatte für uns Eltern mit 16-jähriger Tochter genau die richtige Grösse, um sich wohlzufühlen. Moderne, neue und komfortable Möbel wie auch Flach-TV, 2 Radios und Gratis-Wifi etc. haben zur Bequemlichkeit beigetragen. Diese schmucke Ferienwohnung ist für 3 Erwachsene oder Eltern mit einem Kind bestens zu empfehlen. Die kleine Küche ist für diese Raumgrösse angemessen und für die Zubereitung von Frühstück, Brunch oder kleineres Nachtessen bestens ausgerüstet. Dass das Appartement Sunset als einzige der Suiten keinen Backofen hat, ist aufgrund der Platzverhältnisse begreiflich. Familie Schneider hat dies mit dem Aufbacken unserer mitgebrachten Frischbackbrötchen für das erste Frühstück mehr als kompensiert. Nur wenige Meter von der Residenz entfernt haben wir die anderen Tage Brötchen, Croissants und weitere Zutaten für's Frühstück in der nahegelegenen Bäckerei eingekauft. Der direkte Zugang ins kühlende Seewasser ist nicht halb so kompliziert, wie anderweitig bemängelt. Die Liegewiese mit eigener Aussendusche, Tisch und bequemen, gepolsterten Stühlen hat unsere Ansprüche vollumfänglich erfüllt. Der schöne Ort Langenargen und die Residenz am See haben uns einige wunderschöne Urlaubstage am schwäbischen Meer beschert. Wir kommen wieder! Als Familie aus der Schweiz konnten wir über die Sauberkeit, die liebenswerte Gastfreundschaft und das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als angenehm überrascht sein! Liebe Grüsse aus Lenzburg Urs, Ursula & Cynthia Baumann

• Sauber, gepflegt und modern eingerichtet wie in der allgemeinen Bewertung beschrieben. 2 Schlaftzimmer. Gesamtgrösse mit gut 60 m2 für Familie mit 1 Kind oder für 3 Erwachsene bestens geeignet.

• Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Schöne, ruhige Lage. Direkt am See. Nahe Einkaufsmöglichkeiten und einige ausgezeichnete Restaurants entlang der Uferpromenade und im Yachthafen von Langenargen.

• Gut

Schöne Lage, direkter Zugang zum See.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Urs