- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist aus unserer Sicht empfehlenswert. Wer kleine Kinder mitbringt dürfte allerdings mit dem Spielplatz ein Problem haben, welcher schlecht gepflegt ist. In dem sehr kleinen Schlafzimmer stand kein Doppelbett, sondern es hatte zwei einzeln (Fuß an Fuß)stehende Betten. Aber es soll auch anders ausgestattete Wohnungen geben. Wir konnten uns gut damit arrangieren. Unsere Wohnung war sehr sauber und perfekt ausgestattet (Z.B.: Flachbildfernseher, welchen wir kaum gebraucht haben). In der Küche hat nichts gefehlt. Wir haben uns zu Hause gefühlt. Die kleine Schwimmhalle ist eine feine Sache, genau wie die Sauna. Einkaufen kann man ohne weit zu gehen. Bäcker, Fleischer, Getränkehandel und Aldi sind zu Fuß erreichbar. Wenn wir in einer Gaststätte essen wollten sind wir nach Duhnen gegangen. Im Deichgraf (in Döse) hat es uns nicht geschmeckt, es war teuer und aus unserer Sicht eher wie ein schlechtes Kantinenessen. Aber sicher findet man die eine oder andere Möglichkeit zum einkehren auch in Döse. In Duhnen ist das Gaststättenangebot größer, in Döse ist es dafür abends ruhiger. Da haben wir den Abendspaziergang bei herrlichen Sonnenuntergängen am Meer/Watt entlag nach dem Essen doch genossen. In der Region gibt es einiges zu entdecken, herrlich ist das Meer bei Ebbe (oder Flut), wir waren viel im Watt wandern. Unser Fazit: es war schön, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut