Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Wir hatten eine Ferienwohnung mit Schlafzimmer, Wohn- und Esszimmer mit offener Küche, ein kleines Bad und separatem WC. Der Balkon war riesig (rotes Haus - Wohnung 2). Der Altersdurchschnitt war gemischt (kleine Kinder bis Pensionäre). Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Handy-Erreichbarkeit ist gut, allerdings ein langsames Internet über D1. Das Wetter war Ende August - Anfang September sehr gut, zwischen 20 und 27 Grad, ein Tag Regen und sonst nur Sonne.
Die Küche ist etwas spartanisch ausgestattet, aber auch noch als völlig ausreichend zu bezeichnen. Im Wohnzimmer befindet sich Flachfernseher mit Kabelanschluß. Eine Geschirrspülmaschine und Kühlschrank sowie ein 2 Plattenherd (allerdings ohne Backofen) ist vorhanden. Telefon ist in der Wohnung ebenfalls vorhanden (kostenlos ins deutsche Festnetz). Das Bad ist relativ klein und ohne Abstellmöglichkeit. Das Bad und die WC machen einen gepflegten Eindruck.
Die Anzahl der Restaurants in Hopfen ist als völlig ausreichend anzusehen. Empfehlung von und Pizzeria Marco ..... und der Olivenbauer (hier ist aber alles sehr stark gewürzt). Ganz große Empfehlung der Wiesnbauer gegenüber des Hopfensees (3Km zu Fuß). Alles Preise sind in Ordnung.
Die Freundlichkeit in der Reception ist kaum zu toppen, alle sehr freundlich, hilfsbereit, etc. Bei unserem Einzug (Sauberkeit sehr gut) war eine Lampe auf dem WC defekt. Nachdem wir dieses der Reception mitgeteilt haben, (wir wollten keine Reparatur, da noch eine weitere Lampe auf dem WC ist, wr die Lampe am nächsten Tag repariert (Sehr gut).
Bis zum Hopfensee sind es 2 Gehminuten. Auch bis zu den nächsten Restaurants sind es max. 5 Minuten zu Fuß. Shopping ist nicht sehr viel in Hopfen im Angebot. Eine Bushaltestelle befindet sich in nächster Nähe (2 Minuten).
- Wellness
- Sport
Im Keller des blauen Hauses befindet sich ein Pool mit 2 Saunen. Auch hier ist alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |