Maria (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub zum kleinen Preis!

Eine sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. In unserem Angebot waren Frühstück und Halbpension plus in einem nahegelegenen Restaurant eingeschlossen. Ein sehr gepflegtes Haus mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Wir waren außerhalb der Saison dort. Daher war es sehr ruhig. Trotzdem (oder gerade deswegen) konnten wir viel unternehmen und den Urlaub sehr genießen.

• Die Wohnung war äußerst schön gestaltet und eingerichtet. Die Ausstattung war für eine Ferienwohnung sehr gut. Es gab sogar einen (elektrischen) Kachelofen, Bad und WC getrennt, eine komplett eingerichtete Küche (sogar mit Spülmaschine). Telefonate ins deutsche Festnetz waren gratis. Zusätzlich war sogar die kostenlose Internetnutzung möglich. Man musste lediglich eine Kaution hinterlegen und konnte dann unbegrenzt surfen.

• Frühstück und Halbpension fanden im nahegelegenen Restaurant Olivenbauer statt. Die Atmosphäre war sehr schön und das Essen immer sehr lecker. Nachmittags bekamen wir im Rahmen der HP plus sogar noch Kaffee und(selbstgebackenen!!!) Kuchen.

• Die Mitarbeiterin an der Rezeption war super freundlich und hat uns eine tolle Ferienwohnung ganz nach unseren Wünschen reserviert. Die Wohnung war sehr gepflegt und sauber.

• Das Haus ist nur durch eine Straße vom Hopfensee getrennt. Man hat einen tollen Blick auf den See und die Berge. Von Hopfen am See aus hat man beste Ausflugsmöglichkeiten!

• Wellness
    • Sport

Der kleine, sehr schöne Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad war auf der gleichen Etage wie unsere Wohnung, so dass wir bequem im Bademantel dorthin gelangen konnten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness