Doris (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Blitzbesuch wird Traumurlaub

Das Hotel hat einmalige Hanglage, direkt über dem Luganosee und ist eingebettet in einer sehr gepflegten Parkanlage. Von allen Zimmern hat man herrliche Aussicht und die Einrichtung der Zimmer überrascht positiv. Wir waren eigentlich auf der Durchreise und wollten nur eine Nacht bleiben, daraus wurde dann aber eine ganze Woche und wir haben es wirklich genossen. Einfach selbst ausprobieren, wir waren wirklich sehr positiv überrascht!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr helles Zimmer, mit neuer Möbelierung und großer Terrasse. Es verfügte ausserdem über eine gut eingerichtete Kochnische. Die Zimmermädchen waren sehr sorgfältig!

• Wir haben sehr gut gegessen und wie bereits oben erwähnt, war der Service tadellos. Positives: Frühstück gibt es bis 11 Uhr!

• Wir waren mit dem Service aller Mitarbeiter sehr zufrieden! Alle waren lobenswert!

• Gut
  • Das nächste Dorf ist Porlezza, direkt am See gelegen. Hier findet man einige nette Geschäfte zum Einkaufen.

• Gut

Zum Baden war es leider bereits zu kalt, doch wurden viele verschiedene Sportaktivitäten angeboten, sodass es nie langweilig wurde. Ausserdem gab es noch den Wellnessbereich mit Hallenbad!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Doris