Uta (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage mit vielen Fehlern

Eher schlecht

Zustand ist übeholungsbedürftig.a Die Dusche war schimmeling, die Schranktüeren mussten wir erst mal nachziehen. Das Schlafsofa war fleckig. Es ist eine schöne Anlage. Leider sind viele Wohungen nicht vermietet oder verkauft. Viele von den unteren Wohnungen stehen leer und daher sind die Gärten in diesen Wohnungen nicht gepflegt. Die Anlage ist sehr schön angelegt, aber es fehlt teilweise an der Pflege. Bei der Buchung stand lt. Reiseanbieter, dass wir in der Nähe der Rezeption und des Kiosk Wifi hätten. Dieses war auch so, allerdings wurde uns bei Anreise mitgeteilt, dass dieses lediglich nur für eine Stunde je Tag war. Ansonsten je Stunde 1,50 €. Die Müllzeiten von 7.00 bis 9.00 Uhr und von 19.00 bis 21.00 Uhr waren für unsere Gewohnheiten sehr schlecht, da wir länger schlafen und abends oft unterwegs sind. Auch diese Zeiten haben wir nicht verstanden, da die Animation in der Anlage lauter waren bis mind. 23.00 Uhr als die Entsorgung des Mülls. Man wurde fast jeden Abend dreifach beschallt. Animation vom Campingplatz, vom Strand und aus der Anlage. Ich würde keinen Urlaub mehr dort buchen, obwohl es eine schöne Anlage ist,.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ok, aber die Möbel überholungsbedürftig. Die Klimaanlage ist außen und innen sehr laut. Nachts zum Schlafen bekommt man kein Auge zu, wenn die Klimaanlage läuf, weil sie so laut ist. Die Ausstattung der Küche ist schlecht. Es gibt für jede Person eine Gabel, Teller, Löffel, Messer, Tasse und Glas. Kein Litermaß, keinen Sparschäler und im Land der Weine noch nicht mal ein Weinglas. Die Töpfe eine Katastrophe, wg. abgekratzter Beschichtung. Ekelhaft. Die Italiener konnten Fernsehen gucken, wir Deutschen leider nur auf italienisch :-(. Die Duschkabine war undicht und schimmelig.

• Fremdsprachenkenntnisse Englisch an der Rezeption. Der Hausmeister, der von 22.00 bis 06.00 Uhr für die Anlage zuständig ist, spricht kaum englisch und ist sehr unfreundlich. Bei unserer Abreise wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass wir unseren restlichen Müll beim Hausmeister abgeben können. Dieser hat uns den Müll nicht mehr abgenommen, und versucht mit zuteilen, dass die Müllzeiten in der Anlage von 7.00 bis 9.00 Uhr und von 19.00 bis 21.00 Uhr sind. In den Mülteimern, die in der Anlage sind, durften wir unseren Müll nicht entsorgen (es war nur ein Beutel). Ich habe es trotzdem versucht, aber der Hausmeister brachte mir den Müll wieder zum Auto.

• Entfernung zum Strand lt. Reiseanbieter 400 m stimmt. Allerdings sind es von dort aus bis zu dem Strand, an dem die Sonnenschirme und Liegen für die Anlage reserviert sind, nochmals ca. 250 m und wenn man die Strecke von der Wohnung bis zum Anfang der Anlage rechnet, sind es mind 800 m bis zum eigentlichen Strand.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2014