Anlage sehr schön und gepflegt! Zimmer sehr sauber und Reinigung okay. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Zu diesem Zeitpunkt sehr viele Gäste aus Deutschland, teilweise Schweiz sowie Italien selbst. Für absolut Ruhesuchende würden wir sagen nicht so optimal, da sehr viele Kinder.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, ganz toller Ausblick!!! Jedoch war das Zimmer in der Nähe des Restaurants und wir wurden so ca. um 8.oo von den Lieferanten geweckt, hat uns aber nicht sehr gestört. Badezimmer war okay, Dusche etwas klein. TV gabs nur einen Sende auf Deutsch (RTL), alle anderen auf italienisch.
Frühstück wie auch Abendessen was sehr sehr gut und auch landestypisch!!
Personal sehr freundlich. Englisch- an der Rezeption auch Deutschsprachig. Zimmerreinigung wie oben beschrieben.
Wir hatten bereits aus Österreich (billiger) ein Leihauto am Flughafen Olbia bestellt (Europcar). Wenn man die Insel erkunden möchte ist ein Auto ratsam. Mit den örtlichen Bussen geht das auch ist aber etwas mühsamer. Der Ort selbst ist in ca. 8 min. zu Fuss erreichbar. Supermarkt und kleine Geschäfte, am Hafen Bar´s und Restaurants. Ausflüge haben wir im Hotel nicht beachtet, da wir ja das Auto hatten.
Strand ist nicht so toll, aber mit dem Auto kommt man zu ganz tollen Stränden. Da wir nach dieser Woche auch noch mit einem Katamoran segeln waren, haben wir uns mehr die Insel angesehen. Nach dem Essen gabs dann die totale Beschallung, Kinderdisco von vorne und die Pianobar mit voller Lautstärke von hinten. Wir gingen da lieber in die Ortschaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |