Elke (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswertes, inhabergeführtes Hotel

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit hervorragender Führung. Gute Küche, sehr aufmerksames Personal an guter, ruhiger und zentraler Lage.

• Die Zimmer sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Boxspringbetten sind von sehr guter Qualität. Doppellavabo im Badezimmer und hochwertige Armaturen. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend.

• Wir haben das Frühstück und Abendessen im Hotel sehr genossen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen in Form der Halbpension wurde sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität serviert.

• Kompetentes und sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Die ständige Präsenz des General Managers Thomas Abgottspon verdient 5 Sterne:-)

• Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Zentrum und Bergbahnen. Man hat die Möglichkeit im Garten zu sitzen, was in den Zermatter Hotels durch fehlende Grünfläche in der Regel nicht möglich ist.

Da wir während unseres Aufenthaltes in Zermatt praktisch nur mit den Wanderschuhen unterwegs waren, können wir die Freizeitangebote nicht wirklich beurteilen. Der Eindruck war aber auch in diesem Bereich TOP.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021