- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ginabelle ist immer noch großartig! Unsere erwachsenen Söhne bestehen darauf, dass wir im Ginabelle logieren, weil sie dort als Kleinkinder im hoteleigenen Kindergarten quasi das Schifahren gelernt haben. Uns gefällt es natürlich genau so gut - ebenso wie den fünf Freunden, die wir in dieser Saison motivieren konnten und die sich von der Qualität des Hotels Ginabelle überzeugen ließen. In der Küche werkelt ein Meister seines Faches.Die Patissiére ihrerseits, Konditorin wäre zu wenig, fabriziert allabendlich wahre Kunstwerke, die wundervoll schmecken, Maccarons, Mousse, Karamelgitter, Sorbets (zum Beispiel ergeben Limette mit Mohn ein knuspriges Sorbet) und ihre Obstkuchen zum Nachmittagstee sind ebenso köstlich. Herzstück und Alleinstellungsmerkmal (unique selling propositon) des Ginabelle ist der Chef, Thomas Abgottsponn, der persönlich am Empfang ist, wenn man als Gast ankommt - genauso wie beim Abschied. Auch das Angebot mit ihm Schifahren zu gehen, haben wir genutzt und beim Sesselliftfahren interessante Einblicke in die Zermatter Lokalpolitik und grandiose Ausblicke in die Zermatter Bergwelt bekommen. Darüber hinaus steht er beim Raclette und beim Crêpe Suzette Flambieren höchstpersönlich am Ofen. Im elektronisch gesteuerten Schikeller wärmen inzwischen nicht nur die Schistiefel sondern auch die HAndschuhe und Helme in für jedes Zimmer extra gesicherten Schränken. Der Sauna- und Wellnessbereich bietet Dampf und Aromabad, Ruheraum und Swimmingpool, der "ecologically correct" mit Geothermie beheizt wird. Alles überzeugt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut