- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kurzer Abstecher har uns eine Nacht nach Zermatt geführt und die Übernachtung im Ginabelle war eine sehr positive Erfahrung. Besonders hervorzuheben ist das sehr gefällige und freundliche Personal, sowohl im Bereich der Rezeption, im Restaurant als auch im Bereich der Haustechnik (einschließlich Transfer vom und zum Bahnhof). Auch sonst war alles perfekt, das Zimmer, die Küche, der Wellness- und Schwimmbadbereich und das Ganze steht im Zusammenhang mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Bei nächster Gelegenheit würden wir gerne ins Ginabelle zurückkommen und hoffentlich beim nächsten Mal zu einem längeren Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter Vielen Dank auch im Namen unseres Mitarbeiterteams, für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Hauses. Die durchwegs Bestnoten sind für uns weiterer Ansporn zu Höchstleistungen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bestens aufgehoben gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus geniessen konnten. Mit nochmaligem besten Dank und mit freundlichen Grüssen von Haus zu Haus Hotel La Ginabelle Zermatt Fam. Abgottspon - Schell und Mitarbeiterteam