Oscar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGast von A - Z

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel mit Personal das wirklich auf den Gast eingeht und der Patron es vorlebt! Preis Leistung hält was der Ausdruck verspricht oder sogar übertrifft. Wir sind super zufrieden mit alle Drum und Dran, weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oscar

Lieber Oscar Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, welche wir selbstredend an unsere MitarbeiterInnen weiterleiten. Sehr schön für uns zu hören, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und unser "Flair" im Haus restlos gefallen haben. Auf unser Mitarbeiterteam sind wir stolz und die jeweiligen sehr positiven Kommentare sind uns immer wieder Ansporn zu neuen Leistungen. Mit einer wettbewerbsfähigen Angebotsgestaltung und mit den von Ihnen erwähnten kleinen Leistungen, können wir uns von den Mitbewerbern abheben. Schön dass das Ihre Wertschätzung findet! Ein erneuter Besuch Ihrerseits würde uns sehr freuen, lieber Oscar und grüssen Sie aus dem herbstlichen Zermatt! Hotel La Ginabelle Fam. Abgottspon - Schell und Mitarbeiterteam