- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel La Ginabelle in Zermatt weist einen hohen und durchgehenden Komfort auf. Die Wertigkeit der verwendeten Materialien ist hoch. Die grosse und vielseitige Wellness-Oase gehört zu einer der schönsten in Zermatt und im Wallis. Absolut überdurchschnittlich ist der 42-Zoll Flatscreen der neusten Generation mit Hintergrundbeleuchtung. Dieses Hotel strahlt auch eine grosse Gemütlichkeit aus und vermag hohen Ansprüchen zu genügen.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jean Gerber |
Sehr geehrter Herr Gerber Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich anlässlich Ihres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben. Fürwahr eine durchwegs "im Schuss" gehaltene Hotelimmobilie ist von enormer Wichtigkeit. Wie den Gästen, bereitet auch uns das Wellnessangebot eine grosse Freude. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns steter Ansporn für neue Innovationen. In diesem Sinne hoffen wir sehr, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns in Zermatt begrüssen zu dürfen! Mit nochmaligem bestem Dank und mit freundlichen Grüssen von Haus zu Haus HOTEL LA GINABELLE ZERMATT Fam. Abgottspon - Schell