Axel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel mit kleinen Fehlern

1990 neu errichtetes Hotel im rustikalen Stil.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Sitzecke. TV etwas klein, Badezimmer ok. Das einzige, was uns wirklich gestört hat (da wir nur 2 Nächte da waren, haben wir uns nicht beschwert) waren die dicken Daunendecken, in denen wir trotz offenem Fenster bei sommerlichen Temperaturen geschwitzt haben. Es wäre schön, wenn es alternativ schlichte Leintücher oder Wolldecken gäbe.

• Gute Küche, Personal eher ungeschult, wusste z.B. nicht, woraus der Aperitiv des Tages bestand, insgesamt aber sehr freundlich. Frühstücksbüffet für ein Hotel dieser Klasse normal, keine aussergewöhnlichen Angebote

• Gut
  • Zermatt ist autofrei. Abholung und Gepäcktransport durch sehr netten Chauffeur. Rezeption ok. Zimmer i.O. Frage nach Info-mappe / nicht wie sonst auf dem Zimmer vorhanden) oder Möglichkeit zum Schuhe putzen (Maschine oder Reinigungstuch): Antwort nach Nachfrage bei einer anderen Mitarbeiterin: Haben wir nicht.

• Gut
  • Entfernung zum Bahnhof und zur Fussgängerzone zu Fuss ca 1 km.

• Wellness
    • Sport

Whirlpool sowie relatives kleines Innenschwimmbad mit Übergang zum Aussenschwimmbad (33 Grad!) Problem: Bademantel und -schlappen nicht auf dem Zimmer, musste erst bei der Rezeption abgefragt werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011