Claus (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • WinterToller Skiurlaub in tollem Hotel!!

Familiär geführtes Hotel mit guter Lage und persönlicher Note. Zermatt ist sehr teuer. Aus dieser Sicht passt das Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmer (Typ Nadelhorn) war in Ordnung. Geräumiges Badezimmer. Alles sauber. Zimmer könnte etwas moderner bzw. heller gestaltet sein.

• Super Essen. Hohes Niveau und das über die gesamte Woche die wir da waren.

• Top freundlich bemühtes Serviceteam. Auch das Inhaberpaar unterstützt Ihre Mitarbeiter und ist abends bei den Gästen präsent.

• Zentrale Lage und trotzdem ruhig, da nicht direkt in der Fußgängerzone. 5 min fußläufig entfernt von der Sunnegga-Talstation. Skibus fährt direkt vor der Haustür ab.

• Gut

• Sport

Wellnessbereich war sehr gut. Schwimmbad etwas klein aber fein mit Außenbecken.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claus

Lieber Claus, - vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren von uns sehr geschätzten Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und nehmen Ihre Anregungen gerne auf. Unsere Leistung beruht nicht nur auf unserem persönlichen Einsatz sondern auch auf dem unermüdlichen Einsatz unseres Teams. Sehr wohl mag Zermatt seinen Preis haben, die Gäste erhalten aber auch eine Topleistung in einer einmaligen Bergwelt. In diesen Sinne würden wir uns über ein erneutes Kommen Ihrerseits sehr freuen und grüssen Sie von Haus zu Haus, - Hotel La Ginabelle, - Fam. Abgottspon - Schell und Mitarbeiterteam.