Das Hotel liegt sehr ruhig an einem See. Die Zimmer sind angemessen eingerichtet, jedoch fehlt der Chic. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna und Badelandschaft ist sehr angenehm. Das Bistro jedoch ist eine Katastrophe. Die Speisen sind mangelhaft und sehr teuer. Preis-Leistung stimmt dort nicht. Das Frühstücksbüffet ist okay, jedoch hat die Qualität über die Jahre auch nachgelassen. Zu bestimmten Zeiten hat es mehr was von einem großen Speisesaal. Die Cocktails in der Bar sind lecker aber auch preislich eher im hohem Segment. Alles in Allem ein gutes Hotel, aber man merkt deutlich dass der Zahn der Zeit daran nagt. Empfehlenswert für 1-2 Tage
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, mit Ihrer Bewertung haben Sie uns eine Freude bereitet. Vielen Dank für Ihre Mühe. Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen in der Hotel- sowie Zimmerausstattung, der Wellnesslandschaft und der Servicequalität erfüllt haben. Schade, dass wir Sie mit den Speisen im Bistro nicht auf dem gleichen Niveau begeistern konnten. Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihren Anhaltspunkt mit unserem Küchenchef besprechen, um die Qualität zukünftig stetig zu verbessern. Über ein Wiedersehen mit Ihnen im Resort Mark Brandenburg würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus der Fontanestadt Julia Laurinat Ihre Gästebetreuung